Para matar um pouco da saudade de quando a FEBEM/SP funcionava e nós funcionários da UE 12 podíamos fazer rateiro e com os conhecimentos do Macaco aqui, saborear um prato diferente a um preço razoável.
A receita de hoje que quase levou nosso companheiro Furkin ao hospital de tanto comer é o Peixe na Banana, bom apetite a todos.
Porção para 4 Pessoas.
Ingredientes:
- 1 kg de Cassão em postas
- 5 colheres de sopa de margarina
- 1 limão
- 1 colher de sobremesa de gengibre ralado
- 1 lata de 200g de creme de leite
- 2 bananas prata
- 400 g de mussarela
Modo de preparo:
- lave as postas de cassão e coloque em um a vasilia que comporte uma posta ao lado da outra
- esprema o limão sobre as postas de cassão de e umedeça os dois lados das postas
- salpique sal a gosto juntamente com o gengibre ralado e deixe descansar por 10 minutos
- descasque e corte as bananas em fatias finas compridas
- em uma frigideira grande que comporte as postas uma ao lado da outra, coloque as 5 colheres de margarina e deixe derreter, em seguida coloque as postas de cassão uma ao lado da outra e doure cada lado por 3 minutos
- após dourar o cassão coloque as fatias de banana prata espalhadas por cima das postas, e acrescente o creme de leite e tampe a frigideira por 5 minutos em fogo baixo
- após cinco minutos desligue o fogo e espalhe e mussarela sobre as bananas de forma a cobrir toda a superfície e tampe novamente a frigideira e só abra na hora de servir.
Acompanhamentos: arroz branco e saldada de almeirão ou rucula com tomate e claro um bom vinho tinto de mesa.
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